ENJOY (Y)OUR 

INDIAN FOOD

Unsere Gerichte sind einzigartig, weil jedes Einzelne sorgfältig, frisch und mit voller Leidenschaft für Sie zubereitet wird. 

GERICHTE DES MONATS


| S 1 | BHUNA GOHST

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Herzhafte Lammfleischstücke mariniert in Zitronensaft, Rohrzucker, Kurkuma, Kashmiri Masala und einer Knoblauch-Ingwer Paste. Weiter zubereitet auf niedriger Hitze mit geschmorten Zwiebeln, Lorbeer, Koriander, Kumin Pulver und schwarzem Pfeffer. Anschließend mit grünem und rotem Paprika veredelt und mit Muskatnuss gekrönt. 

| S 2 | CHICKEN MADRAS

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Hähnchenfleischstücke in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz. Mit Kardamom, Lorbeer, frischen Kräutern, gerösteten Mohnsamen angereichert und weiter veredelt und gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
(Schärfegrad 8 oder mehr)

| S 3 | ALU-GOBHI (Vegetarisch)

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Blumenkohlröschen und Kartoffeln mit verschiedenen nordindischen Gewürzen wie Kumin, Pfeffer, Nelken, Zimt, Lorbeer und Kurkuma mit gerösteten Zwiebeln gar geschmort. 

| S 4 | KABULI CHOLE NACH PUNJABI ART (Vegetarisch)

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Kichererbsen zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Tamarinde, Mango Pulver, Kreuzkümmel und Koriander und Kurkuma.  Zubereitet nach Punjabi Art. 

LUNCH MENÜ

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Vorspeisen

DAL SHORBA
Frische herzhafte Linsensuppe (3,50€)

DAHI BHALE
Hausgemachte Linsenbällchen aus Urid Dal Linsen in Joghurt mit Masalas verfeinert (3,50€)

Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert. Im Menü erhälst du einen frisch zubereiteten Salat mit einem Raita Gewürzjoghurt und einem Getränk.

DAL
Frische Linsen aus Masoor Dal Linsen
(Einzel 5€ / Menü 7€)

KOFTA
Gemüsebällchen aus Kartoffeln und saisonalem Gemüse
(Einzel 6€ / Menü 8€)

CLASSIC SAAG
Spinat mit einer Kombination von Masala Gewürzen
(Einzel 5€ / Menü 7€)

SAAG PANEER
Spinat in einer Kombination von Masala Gewürzen und hausgemachtem Indischen Käse
(Einzel 6€ / Menü 8€)

CLASSIC CHICKEN CURRY
Mit frischen Kräutern, gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas
(Einzel 7€ / Menü 9€)

TANDOORI CHICKEN TIKKA
Über Nacht in einer Masala Mischung marinierte Hähnchenstücke, werden im Original Tandoori Ofen gegrillt und mit Masalas verfeinert
(Einzel 7,50€ / Menü 9,50€)

MENÜKARTE

Menüs

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 MENÜ | 1 |


PAKORAS 
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.

MURGH KORMA 
Stücke aus Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch; veredelt mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas. 
SOAN PAPDI 
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien. 



 MENÜ | 2 |

DAHI BHALE
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.

TAWA MURGH 
Hähnchenstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen. 
KULFI 
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt.



 MENÜ | 3 |

PAKORAS 
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.

 TAWA GOHST 

Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
KULFI 
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und mit Safran veredelt.



 MENÜ | 4 |(vegetarisch)

DAHI BHALE
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.
HYDERABADI BAIGAN 
Aubergine zubereitet mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, Curcuma, und Garam Masala.
SOAN PAPDI

Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.




 MENÜ | 5 | (vegetarisch)

DAL SHORBA 
Frische Herzhafte Linsensuppe.
 VEGETABLE KOFTA 
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und andere Gewürze.
GULAB JAMUN

Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).




 MENÜ | 6 |


ONION BHAJI
Zwiebelringe in Kichererbsen Mehl Teig frittiert.
CHICKEN VINDALOO
Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)
KULFI 
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt.

 


 MENÜ | 7 |

PAKORAS 
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.
CHICKEN TIKKA MASALA 
Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und Weinessig in Tomaten Paste cremig zubereitet.
GULAB JAMUN

Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).




 MENÜ | 8 | 

CHICKEN TIKKA
4 Hähnchenstücke werden zunächst im Tandoor gegrillt, danach 
mit einer besonderen Masala Mischung verfeinert. 

SHAHI KORMA
Stücke aus Lammlachse, eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch, mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen angereichert und mit Mogul Masalas und Kardamom weiter veredelt.
 SOAN PAPDI 
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien. 


 KINDER MENÜ 
Chicken Tikka mit Reis 

Vorspeisen

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| 1 | Dal SHORBA
Frische Herzhafte Linsensuppe

| 2 |  PAKORAS 
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.

| 3 | DAHI BHALE
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.

| 4 |  ONION BHAJI
Zwiebelringe werden in einem gewürzten Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.  

| 5 | CHICKEN TIKKA 
4 Hähnchenstücke werden zunächst im Tandoor gegrillt und danach mit einer besonderen Masala Mischung verfeinert. 

| 6 | CHICKEN PAKORA 
Herzhafte Hähnchenfleischstücke werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.   

| 7 | VEGETABLE SAMOSA
Samosa ist einer der häufigsten und beliebtesten indischen Snacks mit einer würzigen Kartoffel Erbsenfüllung.

Tandoori Spezialitäten

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  | 21 | MURGH KARAI 
Herzhaftes Hähnchenfleischstücke, über Nacht mariniert, im Tandoor gegrillt und anschließend in einer Sahnesauce mit grünem Paprika würzig zubereitet .

| 22 | TAWA MURGH 
Hähnchenfleischstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen. 

| 23 | TAWA GOHST 
Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen. 

| 24 | MILIJHULI 
Tandoori Spezialitäten aus Lamm, Hähnchen.

Nichtvegetarische Gerichte 

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Hähnchen

 | 30 | MURGH KORMA
Stücke aus Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch; mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas weiter veredelt.

| 33 | CHICKEN VINDALOO
Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)

| 35 | CHICKEN TIKKA MASALA 
Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und Weinessig in Tomaten Paste cremig zubereitet.

 | 38 | CHICKEN SAAG
Stücke aus Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Öl, Kreuzkümmelsamen, Schwarzpfefferkörner, Nelken, Lorbeer, Zimt, Kardamom, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Salz, Chilis, und anschließend mit Muskat und Rahmspinat veredelt . 



Lamm

| 41 | SHAHI KORMA
Stücke aus Lammlachse, eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch, mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen angereichert und mit Mogul Masalas und Kardamom weiter veredelt.

| 43 | LAMB VINDALOO
Stücke aus Lammlachse, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)

| 45 | SAAG GOHST
Lamm mit Rahmspinat Stücke aus Lammlachse zubereitet mit Öl, Kreuzkümmelsamen, Schwarzpfefferkörner, Nelken, Lorbeer, Zimt, Kardamom, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Salz, Chilis, Rahmspinat und anschließend mit Muskat veredelt.

| 46 | ALU GOHST
Lamm Curry mit Kartoffeln Stücke aus Lammlachse zubereitet mit Kreuzkümmelsamen, Schwarzpfefferkörner, Nelken, Lorbeer, Zimt, Zwiebeln Kurkuma, Chilipulver, Grünen Chilis, Ingwer, Knoblauch, Salz, und Kartoffeln.

Vegetarische Gerichte 

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| 60 | DAAL 

Linsen zubereitet nach nordindischer Art mit Zwiebeln, Tomatenpüree und eine Mischung aus Koriander-Kumin-Paprika-Mango Pulver. 


| 61 | PUNJABI SAAG 
Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet. 

| 62 | SAAG PANEER
Mit selbstgemachtem indischen Käse Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet. 

| 63 | VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und anderen Gewürzen.

| 64 | HYDERABADI BAIGAN
 Aubergine mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, gemahlenen Mandeln, Curcuma, Garam Masala nach Hyderabadi Art.    


| 65 | KARAI PANEER 
Selbstgemachter Indischer Käse in einer Tomaten-Sahnesauce würzig zubereitet und mit grünen Paprika Streifen veredelt. 

 | 66 | SABZI TIKKA MASALA

Saison Gemüse in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Kreuzkümmel, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker in Tomaten Paste cremig zubereitet.    

Vegane Gerichte

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| 60 | DAAL
Linsen zubereitet nach nordindischer Art mit Zwiebeln, Tomatenpüree und eine Mischung aus Koriander-Kumin-Paprika-Mango Pulver.


 | 70 | VEGETABLE KOFTA 
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und anderen Gewürzen.    


 | 72 | HYDERABADI BAIGAN 
Aubergine mit Zwiebeln in einer Marinade, Knoblauch, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, gemahlenen Mandeln, Curcuma, Garam Masala nach Hyderabadi Art.    

 

 | 74 | SABZI TIKKA MASALA
Saison Gemüse in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Kreuzkümmel, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker in Tomaten und Linsen Paste zubereitet.

Naans

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| 90 | NAAN 

| 91 | BUTTER NAAN 

| 92 | GARLIC NAAN 

Beilagen

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 | 80 | CHAVAL 

 | 81 | BIRIYANI REIS

 Basmati Reis zubereitet mit Safran, Muskatblüte, schwarzer und grüner Kardamom, Lorbeerblätter, Anis, Kubanisch brauner Zucker und frischen Kräutern. Anschließend mit fein braun gebratenen Zwiebeln, Cashew Nüssen und Rosinen veredelt.  


HOT SAUCE 
Bitte geben Sie den gewünschten (5, 6, 7, 8, 9, 10) Schärfegrad an. 

| 82 | RAITA 
Gewürz Joghurt mit Gurken 

| 84 | PAPADAMS 

| 85 | EXTRAS 

| 86 | PICKLES 

| 86 | CHUTNEY 

Desserts

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| 10 | KULFI 
Selbstgemachtes Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und Safran veredelt.

| 11 | SOAN PAPDI 
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien. 

| 12 | GULAB JAMUN
            Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).

 | 13 | ICE CREAM 

Allergene

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Bitte teilen Sie uns mit falls Sie gegen Milchprodukte, Nüsse oder Mehl etc. allergisch sind. Wir haben uns bemüht alle Gerichte sorgfältig darzustellen, aber dennoch können die Gerichte weitere Zutaten enthalten.

Indische Getränke

MASALA CHAI
Tee mit Zimt, Kardamom, Nelken, Zucker und Milch zubereitet

PUDINA ADRAK CHAI                                                                                                                         
Tee mit frischer Minze und frischem Ingwer

MASALA MILK
Gekühlte Milch verfeinert mit Zucker, Mandelnüssen, Safran, und Kardamom


LASSI SWEET

LASSI SALTED

LASSI MASALA

LASSI MANGO

MANGO SAFT

Getränke

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Kaffee

KAFFEE
ESPRESSO
DOPPELTER ESPRESSO
MILCH KAFFEE
CAPPUCCINO
CHAI

Getränke Alkoholfrei 

WASSER 0,2                                                                                                                                                   
STILLES WASSER 0,2
STILLESWASSER 1 liter Fl.
MINERALWASSER 0,75 Fl.


COLA                                                                                                                                                             Alle 0,2  COLA LIGHT
FANTA
SPRITE
DIESEL
APFELSAFT
APFELSAFTSCHORLE
ORANGENSAFT
TONIC WATER
BITTER LEMON

Biere

KÖNIG PILSENER                                                                                                                                       Alle 0,33
KÖNIG PILENSER ALKOHOLFREI
GAFFEL KÖLSCH
ERDINGER
ERDINGER ALKOHOLFREI
ALSTERWASSER
INDIAN BEER

Weine

Weißwein

WEIßWEIN 0,25/0,5
CHARDONNAY 0,25/0,5

Rotwein

ROTWEIN 0,25/0,5
CÔTES DU RHONE 0,25/0,5
CHIANTI 0,75 FL

ROSÉ 0,25/0,5

SEKT Kl. Fl. / 0,75 Fl.


Spirituosen

MANGO SCHNAPS                                                                                                                                  Alle 0,2 cl
KOKOUNSNUSS LIKÖR
INDIAN RUM 

MARTINI 0,5 cl
PORTWEIN 0,5 cl
SHERRY 0,5 cl
CAMPARI
CAMPARI ORGANGE
GIN TONIC
VODKA LEMON
ABSOLUT VODKA
BOMBAY SAPPHIRE GIN
RED LABEL
CHIVAS REGAL
BLACK LABEL
JACK DANIELS
GRAPPA
FERNET BRANCA
RAMAZOTTI
REMI MARTINI
CALVADOS
BAILEYS