ENJOY (Y)OUR
INDIAN FOOD
Unsere Gerichte sind einzigartig, weil jedes Einzelne sorgfältig, frisch und mit voller Leidenschaft für Sie zubereitet wird.
STUDENTEN - BOX
! Dienstags - Mittwochs- Donnerstags !
Nur für Selbstabholer
Nur gültig mit Studentenausweis
(Pro-Ausweis 1 Box)
Jede Box beinhaltet eine Portion Basmati - Reis,
Raita (Gewürzjoghurt) und einen kleinen süßen Nachtisch
DAL
Frische Linsen mit Masalas verfein
7,50 € (vegan)
KOFTA
Gemüsebällchen aus Kartoffeln und saisonalem Gemüse
8,50 € ---- (vegane Option 9,50€)
CLASSIC SAAG
Spinat mit einer Kombination von Masala Gewürzen
7,50 € (vegan)
SAAG PANEER
Spinat in einer Kombination von Masala Gewürzen und hausgemachtem Indischen Käse
8,50 €
CLASSIC CHICKEN CURRY
Mit frischen Kräutern, gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas
9,50 €
TANDOORI CHICKEN TIKKA
Über Nacht in einer Masala Mischung marinierte Hähnchenstücke, im original Tandoor Ofen gegrillt und mit Masalas verfeinert
10,50€
MENÜKARTE
Menüs
MENÜ | 2 | 25,00 €
DAHI BHALE
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.
TAWA MURGH
Hähnchenstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
KULFI
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt.
MENÜ | 3 | 29,50 €
PAKORAS
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.
TAWA GOHST
Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
KULFI
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und mit Safran veredelt.
MENÜ | 4 |(vegetarisch) 23,00 €
DAHI BHALE
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.
HYDERABADI BAIGAN
Aubergine zubereitet mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, Curcuma, und Garam Masala.
SOAN PAPDI
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.
MENÜ | 5 | (vegetarisch) 23,00€
DAL SHORBA
Frische Herzhafte Linsensuppe.
VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und andere Gewürze.
GULAB JAMUN
Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).
MENÜ | 6 | 25,50 €
ONION BHAJI
Zwiebelringe in Kichererbsen Mehl Teig frittiert.
CHICKEN VINDALOO
Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)
KULFI
Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln, und mit Safran veredelt.
MENÜ | 7 | 25,00 €
PAKORAS
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.
CHICKEN TIKKA MASALA
Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und Weinessig in Tomaten Paste cremig zubereitet.
GULAB JAMUN
Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).
KINDER MENÜ 8,50 €
Chicken Tikka mit Reis
Vorspeisen
| 1 | Dal SHORBA 6,50 €
Frische Herzhafte Linsensuppe
| 2 | PAKORAS 6,50 €
Verschiedene Gemüse werden in einem Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.
| 3 | DAHI BHALE 6,50 €
„Die Linsenbällchen“ Urid Linsen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Anschließend püriert und mit Gewürzen vermischt. Zu einem kleinen Ball geformt und frittiert und mit Joghurt ummantelt und mit einer Gewürzmischung gekrönt.
| 4 | ONION BHAJI 6,50 €
Zwiebelringe werden in einem gewürzten Kichererbsen-Teig frittiert und mit einem hausgemachten Chutney serviert.
Tandoori Spezialitäten
| 22 | TAWA MURGH 14,50 €
Hähnchenfleischstücke aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
| 23 | TAWA GOHST 18,50 €
Stücke aus Lammlachse aus dem Tandoor in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Salz; mit Kardamom, Lorbeer, und frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen und Mandeln angereichert, weiter veredelt mit Mogul Masalas und anschließend gekrönt mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Cashew Nüssen und Rosinen.
Nichtvegetarische Gerichte
Hähnchen
| 30 | MURGH KORMA 14,50 €
Stücke aus Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch; mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen, Kardamom und Mogul Masalas weiter veredelt.
| 33 | CHICKEN VINDALOO 14,50 €
Hähnchenfleisch, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)
| 35 | CHICKEN TIKKA MASALA 15,50 €
Marinierte Hähnchenfleischstücke zuerst im Tandoor Bar-be-cued und anschließend in einer Gewürzmischung aus Salz, rotem Chili Pulver, geröstet und gemahlenen Koriandersamen, Schwarz-Pfefferkörner, Mango Pulver, Prise Braunzucker und Weinessig in Tomaten Paste cremig zubereitet.
Lamm
| 41 | SHAHI KORMA 18,50 €
Stücke aus Lammlachse, eingelegt in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer-Knoblauch, mit frischen Kräutern, gerösteten und gemahlenen Mohnsamen angereichert und mit Mogul Masalas und Kardamom weiter veredelt.
| 43 | LAMB VINDALOO 18,50 €
Stücke aus Lammlachse, mariniert in rotem Essig, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, zubereitet mit nordindischen Gewürzen. (Schärfegrad 8 oder mehr)
Vegetarische Gerichte
| 60 | DAAL 12, 50 €
Linsen zubereitet nach nordindischer Art mit Zwiebeln, Tomatenpüree und eine Mischung aus Koriander-Kumin-Paprika-Mango Pulver.
| 61 | PUNJABI SAAG 12,50 €
Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet.
| 62 | SAAG PANEER 12,50 €
Mit selbstgemachtem indischen Käse Spinat nach Punjabi Art: mit gewürfelten Zwiebeln, Kumin, Pfefferkörner, Schwarzsenfkörner, Zimt, Nelken, Muskatblüten, Kardamom und anderen Gewürzen in Pflanzenöl pikant zubereitet.
| 63 | VEGETABLE KOFTA 13,50 €
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus Joghurt, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und anderen Gewürzen.
| 64 | HYDERABADI BAIGAN 14,50 €
Aubergine mit Zwiebeln in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, gemahlenen Mandeln, Curcuma, Garam Masala nach Hyderabadi Art.
Vegane Gerichte
| 60 | DAAL 12,50 €
Linsen zubereitet nach nordindischer Art mit Zwiebeln, Tomatenpüree und eine Mischung aus Koriander-Kumin-Paprika-Mango Pulver.
| 70 | VEGETABLE KOFTA 14,50 €
Gemüsebällchen in einer Kartoffelumhüllung zubereitet in einer Paste aus, Ingwer; Tomaten, Dill, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Zucker, Chiliflocken, Mango Pulver und anderen Gewürzen.
| 72 | HYDERABADI BAIGAN 15,50 €
Aubergine mit Zwiebeln in einer Marinade, Knoblauch, Ingwer, schwarzen Senfkörnern, gemahlenen Mandeln, Curcuma, Garam Masala nach Hyderabadi Art.
Naans
| 90 | NAAN 3,50 €
| 91 | BUTTER NAAN 3,50 €
| 92 | GARLIC NAAN 3,50 €
Beilagen
| 80 | CHAVAL (Basmati Reis) 3,00 €
HOT SAUCE 3,50€
Bitte geben Sie den gewünschten (5, 6, 7, 8, 9, 10) Schärfegrad an.
| 82 | RAITA 4,50 €
Gewürz Joghurt mit Gurken
| 84 | PAPADAMS 1,00 €
| 85 | EXTRAS 2,50 €
| 86 | PICKLES 1,50€
| 86 | CHUTNEY 1,50€
Desserts
| 10 | KULFI 5,50 €
Selbstgemachtes Indisches Eis aus sahnig gekochter Milch mit Pistazien, Mandeln und Safran veredelt.
| 11 | SOAN PAPDI 3,50 €
Flockige Süßigkeit aus Kichererbsen –und Weizenmehl, Nüssen und Pistazien.
| 12 | GULAB JAMUN 3,50 €
Klassische Süßspeise, Teigbällchen eingelegt in süßem Sirup (Enthält Milch).
Allergene
Bitte teilen Sie uns mit falls Sie gegen Milchprodukte, Nüsse oder Mehl etc. allergisch sind. Wir haben uns bemüht alle Gerichte sorgfältig darzustellen, aber dennoch können die Gerichte weitere Zutaten enthalten.
Indische Getränke
MASALA CHAI
Tee mit Zimt, Kardamom, Nelken, Zucker und Milch zubereitet
PUDINA ADRAK CHAI
Tee mit frischer Minze und frischem Ingwer
MASALA MILK
Gekühlte Milch verfeinert mit Zucker, Mandelnüssen, Safran, und Kardamom
LASSI SWEET
LASSI SALTED
LASSI MASALA
LASSI MANGO
MANGO SAFT
Getränke
Kaffee
KAFFEE
ESPRESSO
DOPPELTER ESPRESSO
MILCH KAFFEE
CAPPUCCINO
CHAI
Getränke Alkoholfrei
WASSER 0,2
STILLES WASSER 0,2
STILLESWASSER 1 liter Fl.
MINERALWASSER 0,75 Fl.
COLA Alle 0,2 COLA LIGHT
FANTA
SPRITE
DIESEL
APFELSAFT
APFELSAFTSCHORLE
ORANGENSAFT
TONIC WATER
BITTER LEMON
Biere
KÖNIG PILSENER Alle 0,33
KÖNIG PILENSER ALKOHOLFREI
GAFFEL KÖLSCH
ERDINGER
ERDINGER ALKOHOLFREI
ALSTERWASSER
INDIAN BEER
Weine
Weißwein
WEIßWEIN 0,25/0,5
CHARDONNAY 0,25/0,5
Rotwein
ROTWEIN 0,25/0,5
CÔTES DU RHONE 0,25/0,5
CHIANTI 0,75 FL
ROSÉ 0,25/0,5
SEKT Kl. Fl. / 0,75 Fl.
Spirituosen
MANGO SCHNAPS Alle 0,2 cl
KOKOUNSNUSS LIKÖR
INDIAN RUM
MARTINI 0,5 cl
PORTWEIN 0,5 cl
SHERRY 0,5 cl
CAMPARI
CAMPARI ORGANGE
GIN TONIC
VODKA LEMON
ABSOLUT VODKA
BOMBAY SAPPHIRE GIN
RED LABEL
CHIVAS REGAL
BLACK LABEL
JACK DANIELS
GRAPPA
RAMAZOTTI
REMI MARTINI
BAILEYS